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Heiße Halloween-Schokolade


200 g gehackte, weiße Schokolade
1000 ml Vollmilch
1/2 TL Vanilleextrakt
Lebensmittelfarbe, orange
Sahne, zum Garnieren
Schokoladenraspel zum Garnieren

Zubereitung


Die Schokolade hacken und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, dabei ab und an umrühren. Ist die Milch aufgekocht, den Herd etwas herunterschalten. Die Schokolade unter Rühren dazu geben. Nun solange etwas köcheln lassen, auch rühren, bis diese sich ganz aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und einen Tropfen Lebensmittelfarbe dazu geben. Oder eben so viel, wie stark man die orangene Farbe haben möchte.
Ist diese untergerührt, kann man die Schokolade noch nach Belieben süßen.
Dann füllt man sie in Gläser oder Becher und schlägt etwas Sahne steif. Auch diese kann man nach Belieben noch süßen. Davon gibt man jeweils einen Klecks auf jedes Glas und bestreut sie mit etwas Schokoladenraspeln.




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